garf13ld (garf13ld) wrote in thunder_games,
garf13ld
garf13ld
thunder_games

Внезапно не самый плохой ассортимент премтехники за обрыгации на январь / Ответы БВВ/ВСН

http://warthunder.ru/ru/news/12681-prazdnichnyj-assortiment-v-magazine-voennyh-obligacij-ru/
[Узреть]



Если решитесь задротить, то советую обратить внимание на Як-9М или Мустанг Д10, оба продавались в пакетах, которые более не доступны. Тем более Мустанг - прем 4й эры, ранее в облигациях максимум были доступны премы третьей.

Ответы БВВ:
[Spoiler (click to open)]
В. Бывают случаи, когда гусеницы странным образом проглатывают снаряд. Планируется ли что-то с этим делать?
О. Ситуация, при которой хиткамера показывает “поглощение” снаряда игрока при попадании его в ходовую часть цели, на деле является взводом снаряда на каком-то из элементов ходовой и его подрывом до того, как он достигнет основной брони. Но визуально всё это выглядело именно как, как будто “верный” выстрел не достиг цели. В патче 1.65 мы доработали механизм взведения взрывателя так, что при попадании в часть танка, не являющуюся частью бронекорпуса, снаряд не будет взводится. Так как в реальности такой элемент скорее всего был бы сорван со своего места и разрушен, либо же просто пробит.

В. Здравствуйте уважаемые разработчики, а будет ли добавлен эффект взрыва вражеских баз? Просто скучно смотреть, как взрываются бомбы, а на базе нет никакого эффекта разрушения или что-нибудь наподобие этого. Заранее спасибо!
О. Мы подумаем над этим предложением.

В. Если у Шилки не работает РЛС, может быть, есть смысл переделать модель на Афганскую модификацию без РЛС? Чтобы антенна не демаскировала из-за разных укрытий.
О. Планов переделывать модель ЗСУ-23-4 нет, можно просто сложить антенну назад — как на Гепарде. Обдумаем этот вариант, только жаль отказываться от анимации вращения — на Гепарде она выглядит красиво :).

В. Урон от 23-мм пушек. Сейчас для поражения одномоторного самолета нужно 20-50 фугасных 23-мм снарядов. В реальности 3 фугасных снаряда 23-мм повреждали площадь, сравнимую с площадью поражения одного 37-мм фугасного снаряда, чего было достаточно для выведения из строя большинства одномоторных самолетов. Будет ли пересмотрен урон этих снарядов ?
О. Я проверил отдельно под отладкой стрельбу 23-мм ОФС по разным истребителям, с задней полусферы в нескольких опытах по Бф-109Ф и по Ф6Ф5 расход 23-мм снарядов на одного сбитого от 2-х до 6-ти.

В. Планируется ли ввод в игру механики повреждения танков без пробития брони (122 мм против тигра, фердинанда и тд)?
О. Механизмы поражения осколками брони без пробития тестируются, по результатам тестов будет принято решение о необходимости их введения в игру.

В. Японский премиумный Тигр из специального пакета — это копия Тигра Е из немецкой ветки?
О. В пакете не тигр Е из немецкой ветки. В пакете танк, внешний вид которого был подобран исходя из известного номера шасси, за которое заплатили японцы — 250455. Танк с таким номером шасси был произведён в период июля-августа 1943 года. Он имеет характерные отличия:
маска с усилением защиты в районе бинокулярного прицела;
фильтры Файфель образца марта 43 года;
мортирки для S мин на корпусе;
модифицированный порт для стрелкового оружия на левой задней стороне башни.
Так что моделька у этого Тигра своя.

В. Что слышно про разрушаемость? Относительно того, что уже представлено в игре. Дорабатывается? Прогресс есть?
О. Дорабатывалась в плане быстродействия, а так мы вводим на новых картах — там, где это требуется.

В. С вводом Японии практически у всех появились прокачиваемые бабахи, за исключением немцев. У них КВ-2 и Брумбар премиумные. Не планируется ли введение прокачиваемой системы в ветку. Например StuIG33B на шасси Штуга или Hetzer-Bison на шасси Хетцера в ветку?
О. Да, в работе уже. Возможно успеем к 1.67. Какой именно, пока не скажу :).

В. Будут ли развиваться модули дополнительного бронирования? Был хороший старт и на тех же "четвёрках", Пантерах и Черчилях это действительно работает. Но в прошлом патче лишь М46 получил допбронирование, а в этом (1,65) вроде вообще никто.
О. Да, у нас есть планы по расширению наборов доп.брони для различных танков.

В. Мы когда-нибудь увидим у плавающих танков задний ход на плаву?
О. Не исключено.

В. Появятся ли стреляные гильзы для наземной техники? Хотя бы для крупнокалиберных пулеметов, зенитных орудий и танковых пушек (конечно, там где предусматривался выброс стреляной гильзы наружу). Хотя бы в виде спрайтов, как для авиации. Мне кажется, это бы очень сильно добавило атмосферности игре!
О. Мы согласны с вами. Вещи наподобие, например, выброса гильзы на Т-62 — или на других танках с подобной системой, — сделают картинку интереснее. Но для танков та система, что сейчас есть на самолётах, не подходит и нужно делать другую, со своими особенностями. Я не могу обещать, что такое будет 100%, но мы постепенно расширяем возможности анимации на танках (пусковые установки, вращающиеся антенны) и, возможно, в будущем придём и к выбросу гильз.


Ответы ВСН:
[Spoiler (click to open)]
- (XF5F - если в полете клацнуть форсаж, то скорость моментально просаживается на 5-10 км/ч, через некоторое время начинает увеличиваться, этот баг был сразу с момента его получения. Возможно поправить эту досадную ошибку?) Это вообще не баг. Просто у данного самолета электрический привод поворота лопастей. И шаг винта по этой причине меняется крайне медленно. Так вот, когда вы даете ему форсаж, лопасти не успевают за двигателем встать на нужный угол, и происходит кратковременное падение скорости. Но после перестановки на нужный угол, тяга возрастает и начинается прирост скорости. Просто надо иметь ввиду данную особенность самолета, и не более того.
- (Здравствуйте, сейчас при выпуске закрылков на чрезмерно высокой скорости их отрывает, а может быть такое, чтобы на тех самолетах, где например были маломощные приводы закрылков, их не отрывало, а они просто не раскрывались в нужное положение? Или силы набегающего потока не хватает, чтобы прижать закрылки и не дать им открыться?) Реализация подобных эффектов есть в планах. Когда сделаем, сказать затрудняюсь.
- (Планируется ли реализация в игре системы перезарядки заклинившего вооружения в воздухе? Например такая система была на самолётах Лайтнинг.) Возможно.
- (Планируется ли реализация в игре системы автоматического пожаротушения как например было на истребителях Мустанг?) На счет автоматической не знаю, но подумать стоит.
- (В релизном дереве есть Ме.262 HG2. Стоит ли ожидать?) Трудно что-то сказать. С этими "оружиями возмездия" все очень сложно.
- (Me.262 HG I хотя бы, она точно летала. А вообще He.280 было бы замечательно увидеть.) Я записал Вашу хотелку. Поищите единомышленников. Может еще кто хочет эти машины.
- (Почему игнорируется ввод F4U-4/5?) Ничего мы не игнорируем. Просто мы не можем ввести сразу все самолеты того периода. Это физически невозможно.
- (Скажите, как можно увидеть в рентгене пустой бак или нет? Если никак, появится ли такая возможность?) Пока никак. На счет возможности в будущем, я не могу ответить.


ГДПВ
Tags: Акция, Двухстороннее общение, Ответы BVVd, Ответы ФМщиков, Тундра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments