kord_87 (kord_87) wrote in thunder_games,
kord_87
kord_87
thunder_games

Опрос: сколько вы задонатили в War Thunder?

Глядя на текущее состояние тундры после релиза, я вижу множество количественных изменений, но не вижу качественных изменений. Вернее, качественные изменения есть, но они в основном негативные. Интерфейс как был блевотным, так и остался, сетевой код ухудшился, появились проблемы с исчезающими танками, ДМ непредсказуемая, производительность падает с каждым патчем.
Игра релизнулась, но выглядит более сырой, чем была при ЗБТ. При этом перспектив лично я не вижу. Когда я увидел игру в ЗБТ, мое воображение рисовало глобальный геймплей уровня WW2 Online, но прошло 4 года и мы продолжаем бодаться за кружочки на микро-картах. Есть совсем крохотная надежда на Мировую Войну, но я особо не надеюсь, ведь делать ее будут те же люди, которые не видят ничего плохого в боброрашах и бодания за кружочки.
Тем не менее, для бесплатной игры тундра выглядит неплохо. Как вы знаете, тундра получает основную прибыль через покупки прем-аккаунтов, техники и пакетов, но эти покупки являются необязательными.
Поэтому мне всегда хотелось узнать, сколько среди нас донатеров, кто сколько денег потратил на тундру и не жалко ли вам потраченных денег.
Анонимным опросам я никогда не доверял, поэтому прошу отписаться по форме:
1. Сколько суммарно вы потратили денег на War Thunder? Конкурсы, фарм орлов в приложениях не считаются. Можно написать примерную сумму: ~2000 руб., >100$ и т.д.
2. Не жалко ли вам потраченных денег? Если бы была возможность вернуть эту сумму, потратили бы вы её на покупку пакетов, техники или премаккаунта снова?
3. Как часто вы играли в War Thunder в 2016м году?
4. Оправдала ли игра ваши ожидания?

P.S. Если кто не знает, все покупки можно посмотреть тут: https://store.gaijin.net/user.php?view=purchases
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →