garf13ld (garf13ld) wrote in thunder_games,
garf13ld
garf13ld
thunder_games

В тундру завозят лодки калибром побольше

Большие катера: германский многоцелевой MZ1

[Куб]
[Текст]
Представляем вам одного из тяжеловесов среди катеров, которые совсем скоро появятся в боях закрытого тестирования флота War Thunder — германский многоцелевой MZ1.​

MZ1 — немецкий перспективный проект катера, созданного в конце Второй мировой войны. Головной катер серии был заложен в 1943 году, поступил на испытания в конце августа 1944 года.

Всего немцам удалось построить один катер из 12 запланированных в этой серии, ещё три были заложены. Все построенные суда оказались в распоряжении Британских оккупационных войск. Головной катер отправился на испытания в Англию, остальные были пущены на металлолом.

Именно головной катер серии MZ1 и стал новым кораблём в линейке Кригсмарине в War Thunder. Буквы MZ в его названии являются аббревиатурой от нем. Mehrzweckboote, то есть “многоцелевой катер”, что в полной мере раскрывает его предназначение.

MZ1 — многоцелевая орудийная платформа с орудиями нескольких калибров, торпедами и глубинными бомбами, способная решать любые задачи малого флота. В бою MZ1 — это непрекращающаяся многоголосая река снарядов 88-мм, 37-мм и нескольких 20-мм орудий, щедро льющая огонь на противника. Пара торпедных аппаратов и 6 глубинных бомб завершают образ плавучего монстра — в игре нет целей, с которыми MZ1 не смог бы справиться!

[Скриншоты]






[Новые лодки, найденные в CDK]
Elco 80ft Mk2 (Rocket launcher variant or mod)

Liberty Cargo Ship (Teased AI unit)

122bis (Already teased Russian Ship)

Mz 1 (Larger German ship)



Лео Вк1602 на лайве почти допилен
Миссия с бигфутом в тундре

На форуме обнаружили очень любопытный баг (вернее очень глупый по своей сути), который заметно влияет на производительность игры. Советую ознакомиться, если вас мучают фризы и просадки фпс в боях.

ГДПВ1
ГДПВ2
ГДПВ3
ГДПВ4
ГДПВ5

З.Ы: По окончанию скидок планировал купить только дедовский хемпден, ибо запасов орлов осталось только на него. Но улитка внезапно подкинула царскую скидку на ягдбиндеру - 75%. Естественно такой момент упускать было нельзя и пришлось фармить в поте лица золотые пари. Пробовал старые варианты фарма соло в РБ - на кобре покрышкина и на пушечной хаябусе. Но подводили то отбитые команды, то баланс (ваша команда на зеро/а7м против толпы мустангов д30, которые по скоростным ЛТХ выглядят для вас как реактивные самолёты). В итоге после 4х слитых солдатских пари по 50-150 голды решился опробовать новую Ташку. И таки попёрло.
[Чё в итоге вышло]



Tags: Скоро™, Тундра, Флот
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 115 comments