k0rv1n (Евгений Цыганков) wrote in thunder_games,
k0rv1n
Евгений Цыганков
thunder_games

ПрЯздничный тред

Камрады, свершилось! Этот день настал, блжад!

Сегодня днюху празднует мемцефил, заклепочник и просто хороший человек, kedoki. С чем аффатар его и поздравляет!


И немного тяпничного флудопсто. Купил и активно юзаю Нокию-хуёкию N95 8 GB (оригинальный финн). Заменил динамики. Поставил последнюю прошивку. Отказывался работать интернетЪ (Защищенное подключение невозможно.) Долго шаманил, в результате решил проблему путем синхронизации по блютузу с нынешней конией ASHA 302.

А еще ебучий отдел кадров в инсте перепутал тему моего диплома. Так что пришлось сходить на прием к ректору.

Ну и немного бессвязной хуиты под веществами (куда уж без неё):


Хлеб, огурец, грибы, сахарный песок (что?), салаты, помидоры, какое-то говно и одеколон. Разберемся что это такое вообще. Обзор-деморализатор для знатоков рекурсии, взаимоисключающих параграфов и другой бессвязной хуиты под веществами. Вас предупреждали
Хлеб.
Вопреки мнению быдла, что хлеба не бывает, хлеб бывает. (Мнение хлеба по этому поводу неизвестно). Хлеб помогает строить дома — строители используют его как ботинки, и во время строительства воруют его друг у друга с ног, что придаёт им жизненной силы и бодрости. Хлеб, в отличии от тебя знает как работают стеклопакеты. Непревзойдённые мастера своего дела называют хлеб нулевой картошкой или минус первым пивом, что символизирует.
Огурец.
Наиболее сельскохозяйственная и наиболее культурная разновидность кактусовых без иголок, олицетворяет все молодецкое, бодрое, твёрдое, и вообще хорошо выглядещее. обычно имеет приятный для глаза зелёный цвет. Огурец появился в культуре более 6 тысяч лет назад, когда на него наткнулся кто-то собирающий "совсем другие корешки". Стойкий огурец. Очень популярен благодаря своей стойкости и доступности. Им часто интересуются у продавцов.
не спрашивает: «Я у тебя первый?»
не замечает седину у неё в волосах
не ест кириешек в постели
и.т.д.
Грибы.
Обособленная группа совершенно низших растений, лишённых хлорофилла, здравого смысла и способности к ведению дипломатических отношений.
Грибы бывают разных видов:
Грибы съедобные (Опёнок, Друзь’д, Сморчок);
Грибы несъедобные (Плесень, Дрожи, Свинюшка);
Грибы весёлые (Мухам-мор, Кайф-гриб);
Грибы прямоходящие (Владимир Лёнин, Ксенья Совчак и прочие поганки).
Сахарный песок.
В Сахаре обитают обезьяны и гориллы, львы и крокодилы и зелёный попугай. Предполагается, что попугай стал зелёным из-за мутировавшей формы сахарного диабета. По другой версии, попугай был третьей ступенью в космическом корабле Майя и поменял цвет из попугайного в зелёный в результате преодоления кораблём скорости зелёного пучка света
Одеколон.
Тройной - само название подразумевает тройную очистку при изготовлении и высокое качество продукта, кстати сочетающееся с доступностью для трудящихся. В настоящее время является раритетом.
Ландыш - продукт для гурманов, отличающийся нежным вкусом и тонким запахом.
Розовая вода - специальное предложение для слабого пола. Отличается несколько завышенной ценой, до нескольких десятков копеек. Но это не останавливает настоящих джентльменов!
Гвоздика - напиток для деловых встреч, дружеских перетёрок, отличающийся строгим, деловым имиджем.
Несколько особняком стоит лосьон Огуречный, сочетающий выпивку и закуску в одном флаконе, в основном предназначен для любителей пикников на природе.
Салат.
Салат представляет собой мешанину продуктов, которую можно использовать в пищу. Впервые был приготовлен давно, по некоторым сведениям очень давно, каким-то человеком, предположительно мужчиной или женщиной в возрасте от 3 до 724 лет.
Помидор.
Защитная красная окраска помидора помогает стать ему трудноразличимым на фоне других помидоров. Также существует разновидность в виде метательного снаряда
Яичница.
Яичница происходит от яиц и является их прямым потомком. Яйца собираются в кучу, затем равномерно растекаются по сковородке и равномерно покрываются мелким белым порошком. После чего происходит термическая обработка. И тогда получается яичница. Ходят слухи о том, что яйца каким-то образом получаются из яичницы, но эти сведения пока не имеют под собой твёрдых оснований.
Водка — эликсир жизни, напиток богов, делающий женщин красивыми, а мужчин — уважаемыми. Состав: 60 % — вода, 40 % — ингибитор (обычно этиловый спирт). Помните! После открытия водки закрыть её невозможно, и лучше не стоит закрывать вообще.
Водку лучше пить втроём, вдвоём бить третьего и оставлять его одного, чтобы было кому рассказать о происходившем милиционеру-похметологу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments