harpercharles (harpercharles) wrote in thunder_games,
harpercharles
harpercharles
thunder_games

Categories:

[Зил-2 Грузовик] Битва за Нормандию



Дорогие друзья,
1C Game Studios рада сообщить о следующем театре военных действий в серии Ил-2 Великие сражения – Битва за Нормандию! Всего около 75 лет назад в Нормандии был открыт второй фронт. Как сама высадка союзников в Нормандии (операция «Оверлорд»), так и её подготовка имели большую авиационную составляющую. Боевые вылеты производились со множества аэродромов, а после вторжения их число выросло ещё больше за счёт вновь построенных и захваченных у противника.
ВВС союзников сыграли важнейшую роль, прикрывая высадку и дальнейший прорыв вглубь страны, и всё более безнадёжные попытки Люфтваффе остановить поток их истребителей, штурмовиков и бомбардировщиков послужат отличным испытанием для всех виртуальных пилотов. Мы надеемся воссоздать этот период войны в воздухе на новом уровне, как мы это сделали в наших предыдущих модулях. Битва за Нормандию позволит создавать интересные сценарии и использовать для них многие самолёты и другие объекты из наших предыдущих модулей, и, в свою очередь, множество самолётов для неё смогут быть использованы в Операции "Боденплатте".
Разработка нового ТВД ещё более расширит наш симулятор новыми возможностями. Предварительный список самолётов содержит легендарные машины. Само собой, будут все стандартные возможности, такие, как режим быстрого вылета, карьеры лётчика, поддержка сценариев и мультиплеер. Также планируется сценарная кампания.

Список самолётов:

P-51 B/C
P-47D с гаргротом
Typhoon Mk.Ib
Mosquito F.B. Mk.VI
Spifire Mk.XIV (коллекционный)
C-47 Dakota (ИИ)
B-26 Marauder (ИИ)

Bf-109 G-6 поздний
Fw-190 A-6
Ju-88 C-6a
Me-410
Ar-234 (коллекционный)
Фау-1 (ИИ)


Это то, что мы планируем выпустить на данный момент, основываясь на наших возможностях. Конечно, если обнаружится, что какой-то из указанных самолётов мы не можем воссоздать на должном уровне по каким-либо причинам, мы найдём ему замену.

[Далее ...]
Карта Нормандии

Кроме самих самолётов, для нового ТВД будут созданы новые объекты - танки, парашютисты, артиллерия, бункеры, здания, аэродромы, корабли и т.д.
Карта будет очень обширной во всех смыслах и будет включать часть южной Англии, Нормандии и Кале. Запланированы два варианта карты, до и после вторжения, что позволит включить оба этих периода в режим карьеры лётчика. Это сделает возможным и создание сценариев более ранних лет, 1942-1943 гг. с использованием объектов из наших прежним ТВД и некоторых коллекционных самолётов. Возможности вдохновляют (надеемся, вас тоже).



Дополнительные возможности

Кроме создания нового контента, мы продолжим улучшать наш движок Digital Warfare и добавлять некоторые возможности, которые не успели попасть в "Боденплатте": режим маршала для многопользовательской игры, улучшенное лобби, просмотр моделей в игре, улучшения рендеринга изображения и сбрасываемые топливные баки. И это без учёта множества мелких изменений и улучшений, которые мы делаем постоянно. Работа над улучшением нашего симулятора не останавливается никогда.

Предзаказ БзН начался!

Чтобы начать разработку БзН, сегодня мы открыли приём предзаказов на неё. Цена на Премиум издание снижена до окончания периода предзаказов и раннего доступа.

Предзаказ

Мы надеемся, что вы так же рады этому анонсу, как и мы. Во время Второй мировой войны было много интересных театров военных действий, временных периодов и событий, который было бы очень интересно воспроизвести в симуляторе, да и кроме ВМВ было много интересных конфликтов. Мы рассмотрели много вариантов, но выбрали Нормандию, так как одна из самых известных битв дополнит картину боёв на Западном фронте, предоставив вам более полную картину воздушной войны в Европе. Разработка БзН также позволит как нам, так и игрокам использовать в сценариях уже имеющиеся объекты, чтобы сделать их полнее и интереснее.


Такжы, кому хоцца Cliffs of Dover BLITZ, то всего стописят рублёв.

До 3 декабря в Steam скидки 75% на Битву за Сталинград/Москву/Кубань и многие коллекционные самолёты.
Tags: ЗиЛ-2ЗБС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments